Забей, я же такой неправильный оппозиционер, я же не могу выражать свое мнение и мысли свободно. Им не нравится что есть тот кто постоянно говорит правду. Юля ответила на прошлый вопрос. что видите ли альберт никого не сливал. Хотя у 10 людей и даже больше есть обратные доказательства.
Про 8.16 вообще молчу. Как сказала юля-на меня поступали жб от администраторов. ХМ интересно. какие же жалобы? по причине-неадекватность? а кто они такие чтобы говорить неадекватен я или нет? 14-16 летние деточки не знающие ничего в этом мире кроме сидежки за школьной партой. К примеру можно взять всем известного неадеквата Andrew Hennesy. Про альберта и говорить ничего не надо.
Про джайл-ты думаешь им не плевать? вся вышка проблачена. Супервайзер-блат, из чс попал в админы, Вице-куратор, лютый блат и самый откровенный. ушел по псж, на следующий день вернули на супервайзера, а через час повысили снова на вице. Хотя он на этом посту ничего не делает, хоть и занимался балансом, как говорил German Xen, но этого баланса даже и близко не видно.