- Реакции
- 114
- Баллы
- 660
когда баны будут доступны он всех забанитВаш игровой никнейм: Вова Агутин
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:237929144
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198436124017/
Ваш Discord для связи: mr.pidor228
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 45
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 5,17-22
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Как таковых особенностей характера я вряд ли имею, обычный и творческий человек.
Сильные: Спокойствие и понимание, вежливый.
Слабые: Изредка ленивый, излишняя прямолинейность.
Я считаю что конструктивная и адекватная критика всегда полезна.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, был хелпером в 21 году.
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?
Много раз был помощником на ивент-событиях. В роли актера или генератора идей.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да, готов для меня это не проблема ведь у меня был опыт в администрации.
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
Вряд ли я в этом уникален но имею многолетний опыт игры на проекте поэтому часто помогал и участвовал на ивентах.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?
Я считаю что в обязанности ивентолога входит создание и написание ивентов и их проведение, также по необходимости помощь администрации и другим ивентологам.
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?
Сначала попробую повлиять на него через РП ситуацию на ивенте. Если же игрок продолжит мешать сниму его с ивента, после по возможности объясню игроку суть проводимых игровых событий.
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль?
По моему мнению на ивенте важна четкость и контроль, в случае хаоса будет проблематично соблюсти и подать РП составляющую ивента.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Из серьезных получал 1.5 и 1.17. За эти нарушения я отсидел полный срок наказания и вынес из этого урок. По возращении на проект были трудности в понимании новых правил.
Тема / идея:
По задумке сюжета игроки будут участниками секретного эксперимента по превращению людей в послушных военных единиц. Путем заманивания их в ненастоящий "Бункер", перед этим игроки будут введены в заблуждение что они последние выжившие и для них есть спасение. В сюжете будут участвовать две группы людей, первая группа будет людьми которые не попали в бункер при голосовании, которые от своего рвения к спасению узнают что "Бункер" лишь ловушка и их целью будет спасти вторую группу которая будет на стадии превращения в синтетов.
· Цель ивента (что должны понять/почувствовать игроки):
Обе команды игроков должны будут понять что суть ивента изначально была в обмане. Первая группа почувствовать эмоции безысходности и рвения к спасению, а вторая группа почувствовать обман и волю к побегу.
· Кто может участвовать и в каком виде:
Любой человек взявший профессию испытуемый и прописавший нужное слово в RP-чат.
· Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка:
С первой группой игроков будет человек который по сюжету будет ввести их в бункер ведь он знает где он находится и как в него попасть. Со второй группой будет "хозяин бункера" который поначалу обманом заманивает игроков в нужные комнаты где их "модернизируют".
· Возможные пути развития:
1) Первая группа игроков не успела спасти вторую и будут вынуждены ликвидировать/сбежать от сотрудников "Бункера".
2) Первая группа успевает спасти вторую и они вместе уничтожают весь этот эксперимент.
· Финалы:
1) Первая группа уничтожена и порабощена.
2) Весь комплекс уничтожен и вся документация об проведенных в нем экспериментах.