Что нового

Отклонено Wolf Geraldow I | STEAM_0:0:460667639

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ERROR

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм:
Wolf Geraldow I.
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:0:460667639.
3. Ваш реальный возраст:
13.
4. Время игры на проекте:
Время на Unisono в HUD (На момент написания этого пункта): 14 дней 5 часов 56 минут.
Время реальное: 2 года+

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Если говорить в плане почему то я не знаю, если одобрите то конечно, но выпендриваться что я тут такой и сякой лучше всех не буду, решение не за мной.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать обычным людям и ловить нарушителей разбирая жалобы и ища самостоятельно когда есть возможность.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Я часто получаю jail по причине NonRP после длительного (6 дней+) отсутствия на проекте, но в этот момент сидя в jail перечитываю правила и в том числе то которое я нарушил.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Скинуть забиндиное приветствие / спрошу что случилось что бы убедиться в том что правильно ли игрок написал суть жалобы / скину ссылку на сервер в дискорд / скину ссылку на форум сервера / скину ссылку на правила сервера / объясню что это RP проект и то что тут есть / скинуть забиндиное прощание / закрыть жалобу.
Все это много раз может измениться в лучшую сторону или изменить некоторые пункты.

11. Как вы будете работать с игроками?:
Как я понял суть вопроса форму разбора.
Приму жалобу / Скину забиндиное приветствие / спрощу причину жалобы что бы убедиться в том правильно ли игрок написал суть жалобы / начну разбор / если жалобу нельзя будет доказать по логам то запрошу доказательства (Демонстрация экрана / скриншот если поможет) / телепорту обвиняемого(ых) (Если таковой(ые) будут) если будет видно нарушение или нужна версия и обвиняемого / разберу жалобу / после выдачи или отпуска обвиняемого (если таковой(ые) имеются) спрошу "Еще что-то?" / Если ответ отрицательный скину забиндиное прощание и телепортирую обратно, если еще что то разберу и это и скину забиндиное прощание / закрою жалобу.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Характер спокойный, но в некоторых очень редкий случай переключается в токсичный, но я быстро успокаиваюсь.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (МСК):
По разному.
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord:
Летающий Таджик#8497
16. Ваш ВКонтакте:
Я потерял свою основу и не могу найти поэтому скину свой новый:

Дополнительно:
Песок скорее всего ты будешь смотреть это, как мне описать не умным людям что бы не приставали с ником и то что ты разрешил такой?

ERROR

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (МСК):
По разному.
Я вот тоже играю по разному, иногда в 5 утра играю, иногда в 66 часов играю, но это мелочь.

ERROR

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ну я так и понял что не примут но решать в любом случаи не тебе а песочку
:/ Не песочку, а петухову. И они просматривают наши комментарии чтобы узнать что думают другие о тебе и заявке

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
против.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Против.

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Ну я так и понял что не примут но решать в любом случаи не тебе а песочку
вот сколько лет форуму, а такие, как ты, ещё не поняли, что комментарии как раз для этого и открыты, что бы мы писали своё мнение

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Напрямую без воды, но дней маловато.
В данном случае я 50/50

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Смотрю я в комментарии, а тут люди не поддерживающие свои слова фактами. Пишут "против" и всё!
Почему вы против все?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Пойду вырву свои глаза... слишком ярко :( (Спасибо хоть не радужный цвет шрифта...)
Что на счёт заявки? Не знаю :Р

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Если говорить в плане почему то я не знаю, если одобрите то конечно, но выпендриваться что я тут такой и сякой лучше всех не буду, решение не за мной.
Начнём придираться :3
Этот пункт можно было раскрыть более подробно. Хотя бы написать как и остальные :Р (Да и не знать зачем тебе пост хелпера - это как-то странно... Тип, просто так? :)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
11. Как вы будете работать с игроками?:
Как я понял суть вопроса форму разбора.
Приму жалобу / Скину забиндиное приветствие / спрощу причину жалобы что бы убедиться в том правильно ли игрок написал суть жалобы / начну разбор / если жалобу нельзя будет доказать по логам то запрошу доказательства (Демонстрация экрана / скриншот если поможет) / телепорту обвиняемого(ых) (Если таковой(ые) будут) если будет видно нарушение или нужна версия и обвиняемого / разберу жалобу / после выдачи или отпуска обвиняемого (если таковой(ые) имеются) спрошу "Еще что-то?" / Если ответ отрицательный скину забиндиное прощание и телепортирую обратно, если еще что то разберу и это и скину забиндиное прощание / закрою жалобу.
Что на счёт этого...
Не совсем правильно поняли суть вопроса, но тем самым выделились от остальных :3
(Нужно было привести примеры из регламента ЧА-С. ((Пример: Спокойно, рассудительно и т.д)). Можете посмотреть как это у остальных) Хотя даже то, что вы написали - довольно не плохо ;)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654