- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
1. Ваш игровой никнейм:
Wolf Geraldow I.
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:0:460667639.
3. Ваш реальный возраст:
13.
4. Время игры на проекте:
Время на Unisono в HUD (На момент написания этого пункта): 14 дней 5 часов 56 минут.
Время реальное: 2 года+
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Если говорить в плане почему то я не знаю, если одобрите то конечно, но выпендриваться что я тут такой и сякой лучше всех не буду, решение не за мной.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать обычным людям и ловить нарушителей разбирая жалобы и ища самостоятельно когда есть возможность.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Я часто получаю jail по причине NonRP после длительного (6 дней+) отсутствия на проекте, но в этот момент сидя в jail перечитываю правила и в том числе то которое я нарушил.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Скинуть забиндиное приветствие / спрошу что случилось что бы убедиться в том что правильно ли игрок написал суть жалобы / скину ссылку на сервер в дискорд / скину ссылку на форум сервера / скину ссылку на правила сервера / объясню что это RP проект и то что тут есть / скинуть забиндиное прощание / закрыть жалобу.
Все это много раз может измениться в лучшую сторону или изменить некоторые пункты.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Как я понял суть вопроса форму разбора.
Приму жалобу / Скину забиндиное приветствие / спрощу причину жалобы что бы убедиться в том правильно ли игрок написал суть жалобы / начну разбор / если жалобу нельзя будет доказать по логам то запрошу доказательства (Демонстрация экрана / скриншот если поможет) / телепорту обвиняемого(ых) (Если таковой(ые) будут) если будет видно нарушение или нужна версия и обвиняемого / разберу жалобу / после выдачи или отпуска обвиняемого (если таковой(ые) имеются) спрошу "Еще что-то?" / Если ответ отрицательный скину забиндиное прощание и телепортирую обратно, если еще что то разберу и это и скину забиндиное прощание / закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Характер спокойный, но в некоторых очень редкий случай переключается в токсичный, но я быстро успокаиваюсь.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (МСК):
По разному.
14. Ваш STEAM:
steamcommunity.com
15. Ваш Discord:
Летающий Таджик#8497
16. Ваш ВКонтакте:
Я потерял свою основу и не могу найти поэтому скину свой новый:
vk.com
Дополнительно:
Песок скорее всего ты будешь смотреть это, как мне описать не умным людям что бы не приставали с ником и то что ты разрешил такой?
Wolf Geraldow I.
2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:0:460667639.
3. Ваш реальный возраст:
13.
4. Время игры на проекте:
Время на Unisono в HUD (На момент написания этого пункта): 14 дней 5 часов 56 минут.
Время реальное: 2 года+
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Если говорить в плане почему то я не знаю, если одобрите то конечно, но выпендриваться что я тут такой и сякой лучше всех не буду, решение не за мной.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать обычным людям и ловить нарушителей разбирая жалобы и ища самостоятельно когда есть возможность.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Я часто получаю jail по причине NonRP после длительного (6 дней+) отсутствия на проекте, но в этот момент сидя в jail перечитываю правила и в том числе то которое я нарушил.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:
Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Скинуть забиндиное приветствие / спрошу что случилось что бы убедиться в том что правильно ли игрок написал суть жалобы / скину ссылку на сервер в дискорд / скину ссылку на форум сервера / скину ссылку на правила сервера / объясню что это RP проект и то что тут есть / скинуть забиндиное прощание / закрыть жалобу.
Все это много раз может измениться в лучшую сторону или изменить некоторые пункты.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Как я понял суть вопроса форму разбора.
Приму жалобу / Скину забиндиное приветствие / спрощу причину жалобы что бы убедиться в том правильно ли игрок написал суть жалобы / начну разбор / если жалобу нельзя будет доказать по логам то запрошу доказательства (Демонстрация экрана / скриншот если поможет) / телепорту обвиняемого(ых) (Если таковой(ые) будут) если будет видно нарушение или нужна версия и обвиняемого / разберу жалобу / после выдачи или отпуска обвиняемого (если таковой(ые) имеются) спрошу "Еще что-то?" / Если ответ отрицательный скину забиндиное прощание и телепортирую обратно, если еще что то разберу и это и скину забиндиное прощание / закрою жалобу.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Характер спокойный, но в некоторых очень редкий случай переключается в токсичный, но я быстро успокаиваюсь.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (МСК):
По разному.
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: Ɇ̢͗Ɽ̮͊Ɽ͚͠Ø̩̔Ɽ̽
ПРЕКОЛ ПРЕКОЛ ПРЕКОЛ ПРЕКОЛ ПРЕКОЛ ПРЕКОЛ ПРЕКОЛ
Летающий Таджик#8497
16. Ваш ВКонтакте:
Я потерял свою основу и не могу найти поэтому скину свой новый:
Алябьев Родион | ВКонтакте
Алябьев Родион, Краснодар, Россия. Окончил ИМБ в 0. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Алябьевом Родионом или найти других ваших друзей.
Дополнительно:
Песок скорее всего ты будешь смотреть это, как мне описать не умным людям что бы не приставали с ником и то что ты разрешил такой?