Что нового

На рассмотрении Сокращения срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
1. Ваш игровой никнейм: Roman Kukushimi
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:564713188
3. Суть обращения: Здравствуйте, уважаемая администрация! Я играл за испытуемого, за мной бегали крысы, которые мне мешали играть т.п. В ответ я их оскорблял, после длительного геймплея с этими крысами, я подбежал к окну КПП, и КСБ, начинает стрелять через окно на кпп я говорю, "С*ка, кусок де*рьма еб*ный как и эти крысы еб*ные нах**, две шл*хи - семейство пид**асов" Мне выдали бан за упоминания "Семейство", когда было четко понятно, что про семейство крыс. Потом меня телепортировали на жалобу, человек говорит, что я оскорбил его родню, и админ спрашивает это так, я говорю, что нет и это не так, посмотрели демонстрацию, админ сказал, что я оскорбил. Я полностью не согласен с данным вердиктом, потому что я не нес посыл с упоминанием родных и как понял человек, это уже его бурные фантазии. Прошу сократить бан до наказание ввиде Мета Гейминга, когда я говорил сб на спавне, что у них НЛР.
4. Скриншот + видео

Вложения

• изображение_2026-03-07_012440011.png
    изображение_2026-03-07_012440011.png
    383,2 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
слишком негативный 👎
Ну когда тебя 20-30 минут крысы атакуют, то я не знаю что и делать. Чтоб ты понимал, это Два человека Соня и Максим, которые грубо говоря держат на меня обиду и за любой косяк пишут жалобу на меня, когда ситуация не связана с ними, а вчера написал жалобу на Соню, потому что та меня оскорбила без причины, и видимо они сразу обиделись и решили, что нужно меня забанить)

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Ну когда тебя 20-30 минут крысы атакуют, то я не знаю что и делать. Чтоб ты понимал, это Два человека Соня и Максим, которые грубо говоря держат на меня обиду и за любой косяк пишут жалобу на меня, когда ситуация не связана с ними, а вчера написал жалобу на Соню, потому что та меня оскорбила без причины, и видимо они сразу обиделись и решили, что нужно меня забанить)
+ Вчера они за мной на поверхности бегали за этих крыс, когда я был соп. Чтоб тупо я их как-то назвал для их выгоды, ну как и получилось, что у человека ко мне предвзятое отношение, при котором он создает из мухи слона. Когда семейство было употреблено в смысле, что они 2 крысы и у них семейство крыс.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
1772816311004.png
+ Вчера они за мной на поверхности бегали за этих крыс, когда я был соп. Чтоб тупо я их как-то назвал для их выгоды, ну как и получилось, что у человека ко мне предвзятое отношение, при котором он создает из мухи слона. Когда семейство было употреблено в смысле, что они 2 крысы и у них семейство крыс.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
ЭХАЫФХАФЫХАФХАФХАЫФХА 20-30 МИН чела 5 минут крысы кусали и у него пукан взорвался

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Вложения

• 1772816311004.png
    1772816311004.png
    57,2 КБ · Просмотры: 16

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Как я понимаю, тебе максим свойственно додумывать что-то

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Как я понимаю, тебе максим свойственно додумывать что

Как я понимаю, тебе максим свойственно додумывать что-то
ты просто попросил чат джпт тебя оправдать я уверен что ты о таких терменах впервые услышал что ты пытаешься доказать

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
71
Баллы
410
Классно ты выставляешь себя бедным и несчастным, что тебя просто так забанили и оскорбляли. Вспомни как ты на протяжении нескольких дней кидал оскорбления в мой адрес, просто по половому признаку)) А когда на мою защиту встал Максим, то начал также поступать и в его сторону. Мы спокойно играли на сб, ты бегал и постоянно оскорблял без причины, за что в итоге тебя заджайлили один раз. Круто!

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
71
Баллы
410
тем более здесь нарушения нет, 5 минут не прошло по удержанию его мною в наручниках, тем самым не нарушил правило по препятствию игре
тебе указывают на твое неадекватное поведение в войс чат, а не на наручники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ