репрессия - подавление? понял, дебил, вопросов нету)наказания/подавления, у этого слова множество обозначений, если не знаешь можешь загуглить на крайняк
репрессия - подавление? понял, дебил, вопросов нету)наказания/подавления, у этого слова множество обозначений, если не знаешь можешь загуглить на крайняк
великий знаток русского языкарепрессия - подавление? понял, дебил, вопросов нету)
показал что умный. тип сидит на форуме и борется сам не знает за что, и сам не знает зачем)подобные слова необязательно употребляются в подобных ситуаций о которых ты думаешь, в русском языке слова употребляются в какой хочешь манере
к тебе можно тоже самое сказать, зачем обходить пермобаны и дальше оскорблять проект? чего ты пытаешься этим добиться если над тобой поставили точку? За что ты боришьсяпоказал что умный. тип сидит на форуме и борется сам не знает за что, и сам не знает зачем)
я сам поставил над собой точку, пермач был получен осознано) я бы в составе не однократно и если я говорю о чем то, то я знаю о чем я говорю, а на счет того что я обхожу пермачи я просто так хочу)к тебе можно тоже самое сказать, зачем обходить пермобаны и дальше оскорблять проект? чего ты пытаешься этим добиться если над тобой поставили точку? За что ты боришься
Я его не дефаю. Он не мой друг. Я просто знаю кто он и чем занимается. Юрьевич никогда нормальных людей серьезно не оскорблял, принижал и т.д.мда, так его дефаете что оскорбляйте, нормально не можешь сформулировать свою мысль без агрессии, скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты
я тебе нечего не обязан, ты можешь остаться при своем мнении и жить в своем иллюзионом мире, на тебя время мне реально тратить не хочетсяЯ его не дефаю. Он не мой друг. Я просто знаю кто он и чем занимается. Юрьевич никогда нормальных людей серьезно не оскорблял, принижал и т.д.
Ты в свою очередь просто тратишь свое время на оскорбления всех и вся. Ты трогаешь участников дс канала, которые просто высказывали свое мнение против тебя. Ты же просто кидался оскорблениями без пояснений.
Да и в общем твои оскорбления - это хуня. Ты столько людей послал что это просто база и от тебя ничего больше не ждут.
Я пишу это сообщение и понимаю что ты просто напишешь хуню в ответ, без фактов, без пруфов что ты оскорблял людей по причинам. Ты не скинешь скрин где видно причину твоего "гнева".
Если говорить коротко, то все поняли что ты пустословный клоун.
и я бы посоветовал вести себя более адекватно, все таки это форум и твои оскорбления безнаказанными не будут.Я его не дефаю. Он не мой друг. Я просто знаю кто он и чем занимается. Юрьевич никогда нормальных людей серьезно не оскорблял, принижал и т.д.
Ты в свою очередь просто тратишь свое время на оскорбления всех и вся. Ты трогаешь участников дс канала, которые просто высказывали свое мнение против тебя. Ты же просто кидался оскорблениями без пояснений.
Да и в общем твои оскорбления - это хуня. Ты столько людей послал что это просто база и от тебя ничего больше не ждут.
Я пишу это сообщение и понимаю что ты просто напишешь хуню в ответ, без фактов, без пруфов что ты оскорблял людей по причинам. Ты не скинешь скрин где видно причину твоего "гнева".
Если говорить коротко, то все поняли что ты пустословный клоун.
Ну как я и предсказывал. Написал хуню и слился.я тебе нечего не обязан, ты можешь остаться при своем мнении и жить в своем иллюзионом мире, на тебя время мне реально тратить не хочется
да ты всех нагнул, работу выполнил, можно отдыхать дружищеНу как я и предсказывал. Написал хуню и слился.
Я посмотрел остальные сообщения в этой теме и в принципе тебя уже нагнули.![]()
Ты когда писал сообщение про Алису не мог вести себя адекватнее?))и я бы посоветовал вести себя более адекватно, все таки это форум и твои оскорбления безнаказанными не будут.
это все прошлое, я изменился и того меня трогать не нужно, если ты затрагиваешь прошлое значит у тебя попросту нету аргументов, а значит я трачу на тебя время зряТы когда писал сообщение про Алису не мог вести себя адекватнее?))
Это отмазка.это все прошлое, я изменился и того меня трогать не нужно, если ты затрагиваешь прошлое значит у тебя попросту нету аргументов, а значит я трачу на тебя время зря
какие? все свои сообщения я уже аргументировал в этой жалобе, почитай если хочешь, скрины как-то вырывают из контекста а когда я объясняю к чему они - все замолкают.Это отмазка.
Даже если игнорировать именно старые сообщения, то что ты скажешь про новые сообщения? В начале декабря например
Ладно. Пришло время признается. Все три аккаунта против которых ты вел дискуссии, были мои. Юрьевич, Князь, Аник - это всё я! Ты меня разоблачил. Суицыд - это выходи зачем ты задаешь сотый раз вопросы когда его задавали другие? вы же под копирку каждый спрашиваете за одно и тоже, почитай и больше не задавай мне вопросов будь добр
***** где ты увидел оскорбление? Там чел просто отвечает1. Ваш никнейм: darkzark
2. Ваш дискорд: bayancina
3. Никнейм игрока: Алексей Юрьевич
4. Дискорд игрока: amhs77
5. Суть жалобы: Ну что же, приступим.
Данный участник дискорд сервера Unisono, неоднократно нарушал правила дискорд сервера, оскорблял участников, провоцировал участников и принижал участников в общем чате Unisono. Тикеты на его поведение подавали, наказания игрок получал но безрезультатно.
Сплошная токсичность и насмешки над другими участниками дискорд сервера.
В адекватном диалоге вести беседу невозможно, всегда пытается как-либо принизить.
Надеюсь вы забаните данного участника или выдадите ему длительный тайм аут.
Подкрепляю свои слова скриншотами ниже:
За месяц люди не меняются, ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ.Месячные доказательства, копать в прошлое когда я уже другой и оправдывать таким способом свое поведение, аргументов у тебя в общем нет........