Что нового

Рассмотрено amhs77 | Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
наказания/подавления, у этого слова множество обозначений, если не знаешь можешь загуглить на крайняк
репрессия - подавление? понял, дебил, вопросов нету)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
подобные слова необязательно употребляются в подобных ситуаций о которых ты думаешь, в русском языке слова употребляются в какой хочешь манере
показал что умный. тип сидит на форуме и борется сам не знает за что, и сам не знает зачем)

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
показал что умный. тип сидит на форуме и борется сам не знает за что, и сам не знает зачем)
к тебе можно тоже самое сказать, зачем обходить пермобаны и дальше оскорблять проект? чего ты пытаешься этим добиться если над тобой поставили точку? За что ты боришься

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
к тебе можно тоже самое сказать, зачем обходить пермобаны и дальше оскорблять проект? чего ты пытаешься этим добиться если над тобой поставили точку? За что ты боришься
я сам поставил над собой точку, пермач был получен осознано) я бы в составе не однократно и если я говорю о чем то, то я знаю о чем я говорю, а на счет того что я обхожу пермачи я просто так хочу)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
мда, так его дефаете что оскорбляйте, нормально не можешь сформулировать свою мысль без агрессии, скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты
Я его не дефаю. Он не мой друг. Я просто знаю кто он и чем занимается. Юрьевич никогда нормальных людей серьезно не оскорблял, принижал и т.д.
Ты в свою очередь просто тратишь свое время на оскорбления всех и вся. Ты трогаешь участников дс канала, которые просто высказывали свое мнение против тебя. Ты же просто кидался оскорблениями без пояснений.
Да и в общем твои оскорбления - это хуня. Ты столько людей послал что это просто база и от тебя ничего больше не ждут.
Я пишу это сообщение и понимаю что ты просто напишешь хуню в ответ, без фактов, без пруфов что ты оскорблял людей по причинам. Ты не скинешь скрин где видно причину твоего "гнева".
Если говорить коротко, то все поняли что ты пустословный клоун.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Я его не дефаю. Он не мой друг. Я просто знаю кто он и чем занимается. Юрьевич никогда нормальных людей серьезно не оскорблял, принижал и т.д.
Ты в свою очередь просто тратишь свое время на оскорбления всех и вся. Ты трогаешь участников дс канала, которые просто высказывали свое мнение против тебя. Ты же просто кидался оскорблениями без пояснений.
Да и в общем твои оскорбления - это хуня. Ты столько людей послал что это просто база и от тебя ничего больше не ждут.
Я пишу это сообщение и понимаю что ты просто напишешь хуню в ответ, без фактов, без пруфов что ты оскорблял людей по причинам. Ты не скинешь скрин где видно причину твоего "гнева".
я тебе нечего не обязан, ты можешь остаться при своем мнении и жить в своем иллюзионом мире, на тебя время мне реально тратить не хочется

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
и я бы посоветовал вести себя более адекватно, все таки это форум и твои оскорбления безнаказанными не будут.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
я тебе нечего не обязан, ты можешь остаться при своем мнении и жить в своем иллюзионом мире, на тебя время мне реально тратить не хочется
Ну как я и предсказывал. Написал хуню и слился.
Я посмотрел остальные сообщения в этой теме и в принципе тебя уже нагнули.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
и я бы посоветовал вести себя более адекватно, все таки это форум и твои оскорбления безнаказанными не будут.
Ты когда писал сообщение про Алису не мог вести себя адекватнее?))

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Ты когда писал сообщение про Алису не мог вести себя адекватнее?))
это все прошлое, я изменился и того меня трогать не нужно, если ты затрагиваешь прошлое значит у тебя попросту нету аргументов, а значит я трачу на тебя время зря

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
это все прошлое, я изменился и того меня трогать не нужно, если ты затрагиваешь прошлое значит у тебя попросту нету аргументов, а значит я трачу на тебя время зря
Это отмазка.
Даже если игнорировать именно старые сообщения, то что ты скажешь про новые сообщения? В начале декабря например

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Это отмазка.
Даже если игнорировать именно старые сообщения, то что ты скажешь про новые сообщения? В начале декабря например
какие? все свои сообщения я уже аргументировал в этой жалобе, почитай если хочешь, скрины как-то вырывают из контекста а когда я объясняю к чему они - все замолкают.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
и зачем ты задаешь сотый раз вопросы когда его задавали другие? вы же под копирку каждый спрашиваете за одно и тоже, почитай и больше не задавай мне вопросов будь добр

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
и зачем ты задаешь сотый раз вопросы когда его задавали другие? вы же под копирку каждый спрашиваете за одно и тоже, почитай и больше не задавай мне вопросов будь добр
Ладно. Пришло время признается. Все три аккаунта против которых ты вел дискуссии, были мои. Юрьевич, Князь, Аник - это всё я! Ты меня разоблачил. Суицыд - это выход

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1. Ваш никнейм: darkzark
2. Ваш дискорд: bayancina
3. Никнейм игрока: Алексей Юрьевич
4. Дискорд игрока: amhs77
5. Суть жалобы: Ну что же, приступим.
Данный участник дискорд сервера Unisono, неоднократно нарушал правила дискорд сервера, оскорблял участников, провоцировал участников и принижал участников в общем чате Unisono. Тикеты на его поведение подавали, наказания игрок получал но безрезультатно.
Сплошная токсичность и насмешки над другими участниками дискорд сервера.
В адекватном диалоге вести беседу невозможно, всегда пытается как-либо принизить.
Надеюсь вы забаните данного участника или выдадите ему длительный тайм аут.
Подкрепляю свои слова скриншотами ниже:
***** где ты увидел оскорбление? Там чел просто отвечает

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Месячные доказательства, копать в прошлое когда я уже другой и оправдывать таким способом свое поведение, аргументов у тебя в общем нет........
За месяц люди не меняются, ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ