- Реакции
- 85
- Баллы
- 510
О друга позвалхз на счет пермабана но недельку я бы отсидел
О друга позвалхз на счет пермабана но недельку я бы отсидел
хз на счет пермабана но недельку я бы отсидел
еще раз повторяю для непонятливых я за свои нарушения сидел в банахИ после всех своих массовых нарушений ты хочешь неделю бана?
Дайте мне словарьеще раз повторяю для непонятливых я за свои нарушения сидел в банах
боже, что у тебя на аве?Дайте мне словарь
Тебе минимум месяцев трихз на счет пермабана но недельку я бы отсидел
Кого же?О друга позвал
Запятую забылДайте мне грамматический словарь я его стукну!!!!!!!!!
Две запятые пропустил, пишется "тем более"Я видел вашу переписку и это уже не вражда. Темболее что Герман помогает серверу. И такие как ты ***** только мешают адекватным игрокам.
Запятую забылНефиг было ругаться с куратором. И темболее оскорблять куратора в интерком. Я считаю что бан выдан верно
Если ты про меня, то я говорю, что ему бан должны дать 1 годО друга позвал
спс, помог другу))), а то совсем санчо панчо мексиканец взбунтавался копэцЕсли ты про меня, то я говорю, что ему бан должны дать 1 год
Ты конечно пойми, я привел все пункты твоих нарушений, а вот за них, если брать каждый пункт с 0.1,а потом, то что мы получили взять 0.1, то будет тебе бан 1 год, но не пермачспс, помог другу))), а то совсем санчо панчо мексиканец взбунтавался копэц
а где нарушение о разжигание конфликтов на различных почвах? Не было же такогоЯ посчитал, у тебя бан минимум 100 дней (по другому 2400 часов или 144000 минут), но это минимум
Буду думать, что ты пошутила где нарушение о разжигание конфликтов на различных почвах? Не было же такого
по твоему мнению что такое бюрократ?Jaden - юный бюрократ
я понимаю свою ошибку что я слишком токсичный и буду принимать меры против гневаЗдравствуй, хочу рассказать что он не только высказал своё мнение, но и много раз оскорблял и называл его человеком которым он не является ( По факту хых ). Ему за оскорбление Куратора выдавали бан *24 часа*.
Думаю что German Flover сделал много хороших вещей для нас *Игроков*, и его в наглую оскорбляют и просят разбан.
Думаю тут больше не надо слов чтобы понять ситуацию.
Если человек поймёт свои ошибки и изменится, тогда можно будет просить разбан. ( Я про Jaden Columbus )