Что нового

На рассмотрении Сокращения срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Классно ты выставляешь себя бедным и несчастным, что тебя просто так забанили и оскорбляли. Вспомни как ты на протяжении нескольких дней кидал оскорбления в мой адрес, просто по половому признаку)) А когда на мою защиту встал Максим, то начал также поступать и в его сторону. Мы спокойно играли на сб, ты бегал и постоянно оскорблял без причины, за что в итоге тебя заджайлили один раз. Круто!
Скорее вы строите из себя жертв.
За что я был наказан, больше не делал.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
тебе указывают на твое не адекватное поведение в войс чат, а не на наручники
во-первых, как ты вчера пыталась оправдаться на жалобе "Причина была", нуу, как видишь у меня тоже была причина 2 крысы кусают)
во-вторых, я никого кроме вас так не называл, потому что не было никакой рп причины, кого-то другого так назвать.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Тем более подмечу, что я сказал, не "Ваше семейство", а "крысы еб*ные нах**, две шл*хи - семейство пид**асов". Вы уже сами додумали, что там родных ваших задел, хотя у меня в мыслях даже такого не было. Так что я не виноват, что вы там себе надумали, если не видите связь слов, то ваши проблемы. прямого оскорбления нет, и не было бы, потому что мне не 5 лет, чтоб таким заниматься

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
Классно ты выставляешь себя бедным и несчастным, что тебя просто так забанили и оскорбляли. Вспомни как ты на протяжении нескольких дней кидал оскорбления в мой адрес, просто по половому признаку)) А когда на мою защиту встал Максим, то начал также поступать и в его сторону. Мы спокойно играли на сб, ты бегал и постоянно оскорблял без причины, за что в итоге тебя заджайлили один раз. Круто!
он реально крут

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Хз как будто верно выдано, администратору откуда знать про кого ты говорил да и в целом упоминание с негативной стороны присутствует

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Психологическая атака крыс прошла успешно, миссия выполнена

Угроза виду крыс устранена

2:0

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
А если серьезно, "семейство пид**асов" уж точно подпадает под правило как не крути

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
А если серьезно, "семейство пид**асов" уж точно подпадает под правило как не крутит

А если серьезно, "семейство пид**асов" уж точно подпадает под правило как не крути
Тем более подмечу, что я сказал, не "Ваше семейство", а "крысы еб*ные нах**, две шл*хи - семейство пид**асов". Вот это, уже важно, и это является игрой слов, что показывает мои мотивы. И сидеть 1 месяц в бане за то, что чел обиделся, и додумал у себя в голове, что его родню оскорбили я не хочу, ведь по факту я этого не делал, и прямого оскорбления не было, это уже грубо говоря взято в контексте как ему удобно. Я сразу сказал, без какой-то замешки, что нет, я не оскорблял родных.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Хз как будто верно выдано, администратору откуда знать про кого ты говорил да и в целом упоминание с негативной стороны присутствует
ну как видно администратор преследовал ярую цель выдать бан за просто так, что аж начал игнорировать неадекватное поведение максима и когда такие ситуации происходят, я уже сомневаюсь, что другие игроки себя чувствуют комфортно на разборке либо у Коврова, либо с максимом.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Рома Крауц

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
130
Ну если ты будешь играть за додо и скажут, что семейство додо пи***сы ты напишешь жалобу за оск род?
Ты нигде не упомянул то что семейство крыс, просто сказал что семейство пи**расов. 2.5

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Семейство этих самых это вполне себе оск род., ну тут глупо это оспаривать. Ты как со стеной споришь
т.е если они играют за крыс либо додо, я говорю что их семейство пид***сы, то я оскорбляю их родителей? Их родители крысы? Их родители додо? там четко написано, что я сказал про них двоих. Т.Е семейство крыс, которое состоит из них двоих.

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
упоминание было? было что гласит у нас 2.5 - Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.
что же мы получаем человек конкретно сказал "семейство *********" что как раз попадает за упоминание родных

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
т.е если они играют за крыс либо додо, я говорю что их семейство пид***сы, то я оскорбляю их родителей? Их родители крысы? Их родители додо? там четко написано, что я сказал про них двоих.
Так можно любое оскорбление попытаться оправдать. Ты либо лучше слова подбирай, либо вообще такого не говори

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ