Что нового

Вадим Беляшов | STEAM_0:1:157786025

Дональд Великий

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Дональд Великий
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789):STEAM_0:0:635149243
3. Игровой никнейм администратора: Вадим Беляшов
4. SteamID администратора:STEAM_0:1:157786025
5. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня имеется претензия к Администратору за его неверный вердикт на жалобе. Ситуация такова: Я был Рыцарем Смерти без контроля меня сделала соврано и я пошел вторгаться на базу ЭВС и отписал /ad [RP] Р.С Входит на ЭВС и я убиваю Кондора с ашой и на меня подают жалобу зато что я не отписал причину для рейда, что за бред? Сколько раз люди отписывали это просто " Р.С Вторгается в КМ " какая нахрен причина? В правилах РСа написано "/ad [RP] Рыцарь Смерти вторгается на территорию Наименование и ненадо писать причину. Я сказал Администратору то что Р.С-у ненадо отписывать причину согласно его правилам он дальше начал продолжать спрашивать " Причина ? " Далее я поимел претензии к Игроку зато что тот спамил прыжками и админ выдает: " Я не буду за это выдавать это уже по душниловке " че???? И вернул игроку профессию хотя вообще не было оснований её возвращать. Игрок сам подает жб за мелочевку

6. Обязательно скриншот/видео:Посмотрите демонстрацию разбора жалобы у Администратора полностью

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
150
Баллы
1 410
Согласего правилам рыцаря смерти, для вторжения на базы организаций (кроме комплекса), ему нужно увидеть на них живых существ, которых он мог бы убить.
Однако, отписывать это в адверте вторжения, как причину не нужно. В его правилах даже написан примерныц адверт, где четко видно, что неоьзодимости отписывать причину нет

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
56
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Согласего правилам рыцаря смерти, для вторжения на базы организаций (кроме комплекса), ему нужно увидеть на них живых существ, которых он мог бы убить.
Однако, отписывать это в адверте вторжения, как причину не нужно. В его правилах даже написан примерныц адверт, где четко видно, что неоьзодимости отписывать причину нет
причем тут уж видел не видел тут жалоба на другое, ну а так я видел там толпа Б.Е стояла у ЭВС и НА ЭВС

Alexandre Duriff

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Сайт
steamcommunity.com
dd79ca03d0495a8b4fecc4f963b3fbbe.jpg

Никита Жуковик

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Я стрелял, в меня попали, а очнулся в сеновале

Артур Бельгий

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Хм, если описывать ситуацию кратко: ты зашел на базу ЭВС без цели ( что не можешь делать согласно правилам РСа, там сказано что должна быть цель, в ad цель отписывать не надо ), погулял там, нашел кондора и почти убил его, на среднем от тебя расстоянии кондор сделал 3 прыжка ( о да, так важно, это же изменило целое ничего ), после чего ты убил его. Насчет выдачи профы - не заходя на базу ЭВС без причины ты бы не встретил и тем более не убил бы кондора.

Верх Низ